--Известно ли вам, как без опаски
Учат медведя веселой пляске? ©--
© tumblr
• Желаемое имя и фамилия персонажа:Chloé|Хлои, Elen|Элен.
Ничего не имею против (буду только "за"!), если это все в итоге используется, скомбинируясь, и тогда я уже не на птичьих основаниях смогу называть Вас Кло. Сделайте мне приятное? Разрешите называть Вас Кло.
Что касается фамилии, то в ней хотелось бы услышать ретороманские мотивы.
... Знаете, я очень нуждаюсь в своей собственной Швейцарии.
• Возраст и род занятий:28-34.
Министерство Магии Великобритании, компаньон господина посла.
Время от времени берет на себя роль корпорации "Бросайте курить!".
• Основные факты биографии + характер:- Родилась в Лугано, небольшом городке на берегу одноименного озера в Тичино - швейцарском италоговорящем кантоне, куда ее родители, чистокровные маги в н-ном поколении, мигрировали из Тосканы (Италия, семейное поместье до сих пор расположено неподалеку от Флоренции).
"Моя мать жила в Ливорно", - почти удивленно отмечает мужчина. Кло тонко улыбается и подцепляет острыми ноготками шкурку апельсина: "Всегда знала, что в тебе есть что-то итальянское. Никто больше не способен на такой идиотизм". Словно не замечая возмущенного выражения лица Блетчли, она задумчиво склоняет голову набок: "Хочешь дольку?".
- В подростковом возврасте (между пятнадцатью и семнадцатью, Тони не уверен, когда именно) бежала из дома, чтобы найти приют у любимого дядюшки, который души не чаял в охоте в английских королевских лесах, в Восточном Мидленде, неподалеку от Ноттингема. Кло всегда смеялась над тем, что, будучи в детстве ярой поклонницей Робин Гуда, думала, что, наконец, доехала до сказки.
"Прошедшее время в адрес сказки настораживает", - Тони добродушно улыбается и стряхивает пепел в чай. Молодая женщина в ответ только кривит четко очерченные губы в ироничной усмешке и, хлопнув господина посла по руке, ловко топит сигару в бокале окончательно. "Все имеет тенденцию заканчиваться плохо, Блетчли. Если что-либо заканчивается хорошо, значит, это не конец. Поэтому я в сказки больше не верю". Мужчина бросает на нее пристальный взгляд, чтобы через секунду снова открыть портсигар. "С дядей, я так понимаю, тоже не сложилось?" - непричастно, почти равнодушно. Кло отвечает только после того, как неторопливо отмахнувшись от материализовавшейся в кабинете новой порции дыма: "Бинго, шеф". "Мы не в Вегасе", - насмешливо замечает Тони. "Но и не в монастыре", - отрезает женщина.
- Кло знает, что она должна быть леди; ей об этом говорит навещающая ее мать, крайне недовольная темпераментом дочери, смущенно напоминает дядя, учивший накануне девочку стрелять из лука, монотонно вещает каждый учитель, нанятый для того, чтобы нести просвещение в очаровательную блондинистую головку. Письма из Хогвартса, Дурмстранга и Шармбантона были отклонены твердой рукой, одно за другим. Семья Кло всегда прекрасно образовывалась на дому, в фамильном флорентийском особняке хранится одна из самых больших коллекций книг по магии и не только.
Однако не скованная моральными принципами и особыми обязанностями и редко чувствуя себя неловко, вскоре повзрослевшая девочка обнаруживает, что невероятно любит игры разума. И направляет свой интерес в совершенно неожиданное и возмутительное для окружающих русло: становится куртизанкой.
Тони поперхивается дымом от сигареты и мрачно смотрит на Кло, довольную произведенным эффектом. И побочным эффектом произведенного эффекта. "Не самая впечатляющая реакция, которую мне доводилось лицезреть", - снисходительно отмечает она, продолжая терзать ни в чем не повинный цитрусовый. "Теперь я знаю, почему твой кузен переливался, словно итальянский флаг, когда рекомендовал тебя на должность". "Мой кузен - дурак: он женат. Он не понимает, что это такое". Энтони с усмешкой прищуривается: "Я тоже женат". На что Кло ослепительно улыбается, пожимая изящным плечиком: "Ты тоже дурак".
- Первым, у кого хватает храбрости нырнуть в пучину за Кло, которая искренне наслаждается происходящим и знает своему наслаждению цену, и цену немалую, оказывается ее собственный кузен. Они никогда не были особо близки, но у госпожи судьбы всегда в наличии достаточное количество агентов, чтобы от них можно было надежно укрыться. Поэтому из элиты куртизанок молодую женщину, можно сказать, "выкуривают". Она успокаивается, только устроив истерику и расцарапав своему спасителю неопределенную территорию на теле, не прикрытую аврорской мантией (кажется, Тони видел несколько царапин в районе шеи).
"И потом мы встретились", - высказывает догадку Блетчли. "Да", - подтверждает женщина с задумчивой улыбкой и блестящими глазами и заедает свои воспоминания, наконец, апельсином: "И потом мы встретились".
И никто не виноват был в том, что кузен Кло посчитал Энтони Себастьяна Блетчли лучшим институтом для перевоспитания молодой своенравной особы.
Что ж, возможно, он был прав.
В первый же подходящий вечер они разыграли чудесную партию в покер.
• Внешность.Scarlett Johansson | Скарлетт Йоханссон.
(wassntme)
• Отношения:
<< Я ведь забыл у тебя свою ручку, правда?
>> Вам не стыдно, господин посол, гонять совенка с такими идиотскими поручениями?
<< Нет. Он знает, что у тебя есть вкусное печенье. Так что по поводу ручки? Это подарок от министра.
>> Оставил. Можете сходить к министру и попросить еще одну. Мне она нравится.
<< Это что, шантаж? *нарисованный человечек, который недовольно топает ножкой и, складывая руки на груди, отворачивается*
>> Скорее уж саботаж, детка.
>> И я не юная, и уж тем более не леди, мистер Блетчли. Можете оставить комментарии при себе.
<< Мисс Не-Юная-Не-Леди, Вы в курсе, что у меня на подоконнике теперь две голодные совы?
>> Учитывая, что это новый филин, то уже три, босс.
>> ... Приходи на чай - накормлю всех. *воздушный поцелуй*
<< Не могу, Кло. Я обедаю с семьей.
>> В следующий раз вылью за шиворот.
<< Это все, что Вы хотели бы сказать мне на прощание, мисс? Я ведь не буду слышать Ваших острот следующие полтора-два часа.
>> Все, мистер Блетчли. В критичном случае, я уверена, что Ваша фантазия справится и без меня в качестве катализатора.
<< *карикатурная распускающаяся роза, превращающаяся в забавно-зубастую венерину-мухоловку, которой скармливают пончик*
Клои смеется.
• Дополнительно:- Как уже было сказано, для Энтони Кло - его уютная Швейцария.
- Если посмотреть на Кло, то кажется, что ей нет дела ни до чего на свете: она может в разгар важного заседания беззаботно покачивать туфлей, интуитивно следя, чтобы она не слетела с мыска, при этом зачитываясь новым выпуском "Ведьмополитена". Как ни странно, но именно такое ребячливое поведение способно мотивировать Тони делать что-то правильно в общепринятом значении.
- Несмотря на первое впечатление, Кло - хороший политик, талантливый тактик.
- Она никогда не вмешивается в дела Блетчли в Хогвартсе, в большинстве случаев ее это не интересует, в абсолютно всех - она ненавидит детей.
- Кло - амбидекстр.
клик
А теперь мы добрались до самого главного: наставления. Ибо, если вы до сюда дочитали, нам, очевидно, действительно есть, о чем поговорить. х)
Что ж, начнем-с с очевидного: все, что написано выше, поддается обсуждению и изменению, поэтому, если приглянулась роль, не бойтесь связываться и спрашивать. Все обсудим, все уладим, чтобы всем было комфортно, потому что я осознаю, что информация, возможно, для акции слишком подробна, но не могу отказать себе в подобном удовольствии.)
Жду человека азартного и без особых моральных принципов, чтобы вместе не давать жить Министерству окончательно. х)
И давайте все-таки сойдемся на предложенной внешности? Пожалуй, это самый обязательный пункт, которым я не желал бы поступаться.
Auguro buona fortuna!
Отредактировано Antony Bletchley (2012-09-27 20:41:21)