marauders 'mysteria

Объявление

я дизайнер когда-то делающий этому форуму дизайн с разрешения глав админа буду использовать этот форум как свой тестовый, если у других администраторов возникнут вопросы стучите в лс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders 'mysteria » паб «три метлы» » флуд первый. в честь дружеского кекса :3

флуд первый. в честь дружеского кекса :3

Сообщений 691 страница 720 из 923

691

Marlene Mckinnon
Ох, знакомая история, меня так чуть с  рукой не положили) Врачи такие врачи)
*смотрит с подозрением* Мандрагору оборвала? хд

0

692

Frida Zabini
Игноришь меня? хд

0

693

James Potter
я? да в коем разе? *скрестила пальцы за спиной и придала лицу вид оскорблённой невинности*
да, кстати очень вкусный чай *наливает чашку и протягивает Джеймсу* только странный немного, после него смеяться  хочется и садовые гномы мерещатся.
Frida Zabini
и не говори, вообще какие то странные они
а почему сразу мандрагору оборвала? они сами с неё осыпались xd  http://www.10pix.ru/img1/2490/1742181.gif

0

694

James Potter
оценила) классно, красивые работы, если мне сделаешь тебя потом на руках носить буду *хм задумалась* хотя не подниму, но с меня бутылка огневиски и две пачки чая.

0

695

James Potter
Проости) Я твоего сообщения не увидела)
О Линкин парк, классная группа. Хм, никогда не замечала)
"Слизерин " Мародеры или Мародёры на Слизерине?)
Логичнее наверное второе)

0

696

Marlene Mckinnon
Ага, кричала кричала, вот все листики и осыпались хд
Марлен не ври мне хд

0

697

Marlene Mckinnon
Знаешь что? А наливай свой галлюциногенный чаёк хд Попьем, посходим с ума хд Мне смеяться хочется, когда я в скайпе звоню кому-то, но тут пусть будет смех от чая, будем разнообразить свои приступы дикого веселья хд
Marlene Mckinnon
*г* Спасибо за похвалу, ты не представляешь, насколько она важна начинающему аватармейкеру х)
Frida Zabini
А я думал, тебе захочется спросить, почему рола так называется... Я тоже близок больше ко второму варианту)

0

698

Frida Zabini
не виноватая я они сами в руки собирались xd

0

699

James Potter
Кстати да, почему такое название? Альтернативная реальность или опять что-то намудрили?)

0

700

Marlene Mckinnon
Ты сама-то поняла, что сказала?)  :D

0

701

Frida Zabini
Альтернативка да)

0

702

James Potter
*вручила в руки чашку, довольная собой уселась с другой чашкой в кресло напротив* он не галлюциногенный *сама с трудом верит в свои слова* просто содовые гномы тоже любят сушёную травку пить, курить и нюхать xd
ох, да не за что прекрасно представляю сама когда-то проходила эту ступень.

0

703

James Potter
а обоснуй у неё какой будет?)

0

704

Frida Zabini
даааа * с ещё меньшей уверенностью* это всё она мандрагора, а дело было так смотрим картинку и понимаем.  https://forumupload.ru/uploads/000f/f7/3a/540-1.gif  http://fc02.deviantart.net/fs45/f/2009/127/6/0/Ninja_vs_Pirate_by_CookiemagiK.gif  http://10pix.ru/img1/5004/5363065.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_37.gif а под конец  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/morning1.gif

0

705

Marlene Mckinnon
А как же ты ее переступила? Как стала мастером?)
Я гномов на Поттерморе обожаю из сада выкидывать)

0

706

Frida Zabini
Шляпа с ума сошла просто) Кто-то в кабинете директора запустил в нее заклятием по неосторожности и она потенциальных слизеринцев отправила на Гриффиндор, а гриффиндорцев на Слизерин хд

Отредактировано James Potter (2012-09-22 21:36:59)

0

707

James Potter
Хах, основатели небось на том свете просто рвали и метали хд

Marlene Mckinnon
Всё с вами ясно, юная мисс) Какие у него последствия? хд

0

708

James Potter
ох, до туда я с трудом доползала учитель на стайле подруга была постоянно пихала мою бренную тушку сторону фотошопа с разными заданиями, зато сейчас порой так в лом часами сидеть и мучиться с одной картинкой, делаю тяп ляп  лиш бы мало мальски симпатично было.

James Potter написал(а):

Я гномов на Поттерморе обожаю из сада выкидывать)

теперь я знаю кем пугать этих маленьких злых и вечно ворчащих созданий. xd

0

709

Frida Zabini
эм, гномики в гости приходят  :flirt:

0

710

Frida Zabini
ох чувствую намучаешься ты со мной в качестве совести
*сделала глоток чаю*

0

711

Frida Zabini
:D Ну согласись, незаезженный сюжет будет интересно отыграть) Да к тому же я люблю помещать героев в нестандартные ситуации и люблю, когда под гнетом этих самых ситуаций герои меняются. Интересно, какие гриффиндорцы вырастут из слизеринцев и наоборот хд Только представь, Люциус Малфой в Гриффиндоре хд Или.. Или Беллатриса Блэк хддддддддд
Marlene Mckinnon
Понятно)
Кем? хД Мной что ли? Представляю, как это будет выглядеть:
"— Вон из сада, маленькие вредители, а то придет Джеймс Поттер и накостыляет вам по самое нимогу!"
Так что ли? хд

0

712

Marlene Mckinnon
не в первой, я как-то у Блэка совестью была, вот то были мучения хд  :D
*делает глоток чая*

James Potter
Согласна, сюжет действительно оригинальный)
Ахаха, я бы хотела такую Беллатрикс отыграть хд

0

713

James Potter
неет это будет выглядеть так:
-"Эй, вы мелкие паразиты вредители, сейчас придёт дядя Джеймс и *кровожадная улыбка* сделает вам больно" вот не знаю злорадны закадровый смех включать? xd

0

714

Frida Zabini
у Блэка? А у которого из них они все не сахар

0

715

Frida Zabini
Ооо, ну когда открою ролу, для тебя ее забью)
я вот думаю, кого мне взять слизеринку-Лили, гриффиндорца-Севку или слизеринца-Джеймса? хд
Marlene Mckinnon
Включай, чтоб эпичнее было хД

0

716

Marlene Mckinnon
Сириусу я была совестью, а Регулусу невестой хд
Белла постаралась  :D

James Potter
Выбор действительно сложный ибо каждый будет интересен) Хотя в Джеймсе итак что-то от слизеринца есть, а вот милашка Лили слизеринка или Северус гриффиндорец это уже ноу хау)

0

717

Frida Zabini
Я думаю в сторону Лили так как она с Севкой в этом случае будет, а я так хочу его осчастливить х)

0

718

James Potter
Лили в любом случае интересный персонаж))

0

719

Frida Zabini
Это чем же?)

0

720

James Potter
Она противоречивая)

0

Вы здесь » marauders 'mysteria » паб «три метлы» » флуд первый. в честь дружеского кекса :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно