James Potter написал(а):Девушки, ну что вы со мной делаете? Я прям засмущался) Ну ладно, вдохновили, так вдохновили, как только с долгами по постам разберусь, так сразу начну воплощать свои идеи в реальность)
а что мы с тобой делаем? *с интересом так* это рейвы, но можешь посмущаться, это мило и улыбает . давай, пиши посты и воплощай идеи, вдохновения и удачи.
James Potter написал(а):Ты тоже оценила. Сев был бы симпотный в образе девушки х)
И кто знает, может быть бы Джеймс был бы "ее" мужем)
а то, а как же. мы тут скоро откроем фан клуб Северуса, я погляжу хдд. вполне возможно. вспомнила, как однокласснику так сказала. он не обиделся и сказал "спасибо". оО
хех, всё может быть. эх, но хорошо, что я не Лили хдд, за тобой же глаз да глаз нужен . а я собственник, жуткий. распространяется и на друзей даже.
James Potter написал(а):Я прошу прощения, у меня перескочило с твоего сообщения на сообщение Фриды...
Прости, простиии меня такого нехорошего...
о, тогда понятно. а то я уж подумала, что это случилось и чем насолить тебе могла.
прощаю *великодушно, весело улыбаясь*. хорошо, что я тебе об этом сказала, а то думали бы, что игнорим друг друга хдд
Frida Zabini
о, отличная фраза. и он прав. у меня родители к этому также относятся, не заставляют кровь из носу, но чтоб всё подготовила.
но для себя ведь нужно.
а как же у нас может быть иначе, Фриидочка моя *обнимает*.