У меня одной 5 глава на Поттермо вечно ошибку выдаёт?
флуд первый. в честь дружеского кекса :3
Сообщений 481 страница 510 из 923
Поделиться4822012-09-19 17:27:09
Джеймс и Сириус смесь Гриффиндора и Слизерина
Полностью согласен)
Рем и Лили Гриффиндор+Рейвенкло.
Рем рейвенловец полностью, а вот Лили гриффиндорка)
Frida Zabini
А какой из них трушный?)
Хехе, получается мы все здесь не на своих факультах хД
Поделиться4832012-09-19 17:36:33
James Potter
в каком смысле?
Поделиться4842012-09-19 17:39:39
У меня одной 5 глава на Поттермо вечно ошибку выдаёт?
я вообще там давно не была, не помню, что это за глава оО.
Frida Zabini
живёт себе бодренько
у тебя как?
Полностью согласен)
хех, кстати, в Гриффиндор я их отношу только из-за Рема, если что. остальное показное поведение не вяжется с образом отважного Годрика, ты уж прости.
Рем рейвенловец полностью, а вот Лили гриффиндорка
ну да, возможно и так.
хаха, вот почему мне больше всех Рем нравится
Хехе, получается мы все здесь не на своих факультах хД
кто это мы? я на своём родном факультете.
а вы с Фридой, видимо, нет
Поделиться4852012-09-19 17:44:19
а вы с Фридой, видимо, нет
я три года играю Дафну Гринграсс, так что очень даже на родном, а начинала как Кэти Белл хд
живёт себе бодренько
у тебя как?
Съездила в универ, узнала что занятия с 1 октября, а за студенческим и карточкой в пятницу прийти)
Сижу теперь уставшая и в шоке)
Поделиться4862012-09-19 17:47:23
я ужинать, в магазин, а потом сюда пост писать. До встречи)
Поделиться4872012-09-19 17:51:42
Джеймс и Сириус смесь Гриффиндора и Слизерина
Переведено Александром Эльевым специально для vk.com/isolemnlyswearthatiamuptonogood. Если копируете - указывайте источник, заранее спасибо.
1. Личность.
Идеальное сочетание храбрости и амбциозности, cлизендорцы рождены «птицами высокого полета». Они хотят быть лучшими абсолютно во всем, и ради достижения цели нередко впадают в крайности. По своему характеру cлизендорцы стремятся к управлению, но это оправдано, т.к. они - прирожденные лидеры. Им нравится чувствовать свою власть, чувствовать себя кукловодами, но это вовсе не означает, что они грубы и пренебрежительны по отношению к тем, кого считают ниже себя самих. Они просто хотят, чтобы все вокруг них было устроено на определенный лад, и если это не так, то чувствуют себя некомфортно. В силу того, что они ориентированы на общественность, они тщательно следят за своей репутацией. Мнение других людей очень важно для них, хотя они стараются не оглашать это.2. Позитивные и негативные качества.
В своих лучших проявлениях cлизендорцев можно считать образцом верности и преданности, поэтому они составят прекрасную компанию, если пребывают в хорошем расположении духа. Одновременно с этим они хотят чувствовать свою привязанность кому-то, а если её нет, то чувствуют себя лишенными важного аспекта жизни, и это чувство гложет их постоянно. Они открыты и общительны, и если им важен человек, то хотят провести с ним каждую минуту, даря свою заботу. Обладая открытым характером, легко берутся за новое дело, однако подходят к нему со всей старательностью и энтузиазмом. Они черпают вдохновение из всего, что происходит вокруг, и способные даже из самой незначительной вещи сотворить нечто удивительное.С другой стороны, они не лишены склонности все драматизировать. У них часто бывают перепады настроения, и они не очень-то хорошо сдерживают свои эмоции, что является большой проблемой для них. Однако они стараются сдерживаться, но в итоге это приводит к эмоциональным срывам. Временами могут быть заносчивыми, мстительными и даже безжалостными, если вы сделали им больно или несправедливо осудили их. Слизендорцы не позволят никому встать у них на пути и избавятся от препятствия любыми, пусть даже не самыми этичными методами.
3. Знаки зодиака.
Один из самых распространенных знаков среди cлизендорцев – овен, так как они, как правило, харизматичны, в меру безрассудны и искренни в своих поступках. Также среди Слизендорцев часто встречаются стрельцы и скорпионы.4. Увлечения.
В большинстве случаев они находят одно увлечение и следуют ему всю свою жизнь. Они хотят овладеть им в совершенстве. Физически, интеллектуально и социально. Всеми фибрами своей души они хотят чувствовать себя неотъемлемой частью своего хобби. Часто увлекаются азартными играми, спортом ,писательством или искусством и готовы позволить увлечению поглотить их.5. Дружба
Слизендорцы испытывают социальную жажду, они пребывают в постоянной потребности в общении. Они могут заговорить с кем угодно, но все это ради того, чтобы произвести первое впечатление. У них очень завышенная планка по отношению к другим, поэтому поиск друзей - сложная штука. Как правило, имеют несколько близких друзей и множество знакомых. Если кто-то попытается задеть друзей cлизендорца, не успеешь и глазом моргнуть, как он придет к ним на помощь.6. Интимные отношения.
Они хотят чувствовать единение с кем-то, потому что, в противном случае будут чувствовать себя неполноценными, и эти мысли будут преследовать их постоянно. Имеют склонность строить отношения, лишь бы чувствовать близость с кем-то. Они просто хотят быть с кем то, вне зависимости от того, получатся из этого настоящие отношения или нет. Тем не менее, когда они находятся в отношениях, они проявляют сильную заботу и привязанность. Также склонны все драматизировать и подвержены приступам ревности, но только по той причине, что где-то в глубине души чувствуют неуверенность в себе. Разбитое сердце cлизендорца сложно собрать воедино, что приводит к тому, что после разрыва заслужить их милость очень сложно.
7. Типология
Логико-сенсорный рациональный экстраверт – «администратор», хотя их тип часто меняется, в большинстве своем они лидеры, готовые взять на себя ответственность помогать другим.8. Расстройства.
Время от времени их мировоззрение и их взгляды бывают крайне радикальными. Имеют так называемое черно-белое мышление, и им сложно выйти за рамки подобного восприятия. Они полагают, что в каждом сочетаются две сущности, тем не менее, каждая из этих сущностей относится к одной из этих двух категорий. Иногда бывают излишне эмоциональны, а также очень зависимы от собственной репутации. И ради репутации готовы подавлять свои чувства, что в итоге может вылиться в эмоциональный срыв. Хотя они и пытаются казаться независимыми, cлизендорцы часто находятся под впечатлением критики, и полученные отзывы могут легко понизить их самооценку.9. Религиозные взгляды.
Слизендорцы очень эмоциональны и заботливы, поэтому, временами, проблемы мира могут стать для них обузой. Это заставляет их бросаться от одной религии к другой и дальше по списку. Многие из них могут очень ревностно отстаивать свою веру в Бога или какое-то божество, в то время как другие будут против него. Общее представление о мире для них таково: или в этом мире настолько много зла, что контролировать его невозможно, или в этом мире настолько много зла, что обязано быть столько же добра для противовеса.10. Политические взгляды.
Политика - распространенное увлечение среди cлизендорцев, и они наслаждаются зацикленностью на ней. Комбинация льва и змеи – они способны убедить любого, и лучше всего это проявляется в спорах. Им нравится объяснять свою точку зрения, делать ставки, а политические дебаты - лучший вариант для этого. Они могут иногда перегибать палку, поэтому, если вас легко обидеть, стоит уклониться от дискуссии со слизендорцем.11. Карьера.
Их амбиции в сочетании с их смелостью позволяют двигаться им семимильными шагами практически в любом деле. Вне зависимости от того, в какой области они специализируются, они сделают все, чтобы быть на её вершине. Они ожидают от самих себя только лучшего, и готовы работать на износ ради признания окружающих.12. Идеальное окружение.
Идеальное окружение для слизендорца – то, в котором он чувствует себя живым и способен полностью раскрыться. Однако из-за того, что их привлекает светская жизнь, они с легкостью могут в ней увязнуть. А чтобы сети светской жизни обошли их стороной, главной целью на их путь должна стать занятость каким-либо дело, чем угодно, лишь бы они могли в полной мере наслаждаться собственной жизнью.13. Самовосприятие
Слизендорцы воспринимают себя двояко: с одной стороны, это талантливые люди, оказывающие влияние на тех, кто их окружает, а с другой – бесполезные существа, лишь занимающие лишнее пространство.14. Миссия в жизни
Миссия слизендорца – увековечить себя как великого человека, а величие в сочетании с амбициями, надеемся, принесет славу еще и хорошего человека.
Вот про нас с Фридой и говорю)
Frida Zabini, ну какой у тебя факультет правильный? Где ты отвечала правдиво?
остальное показное поведение не вяжется с образом отважного Годрика, ты уж прости.
Чего прости? Я и сам их слизеринцами считаю)
хаха, вот почему мне больше всех Рем нравится
Рем умняшка, он многим нравится)
Отредактировано James Potter (2012-09-19 17:54:24)
Поделиться4882012-09-19 18:05:02
я три года играю Дафну Гринграсс, так что очень даже на родном, а начинала как Кэти Белл хд
понятно
я тоже играла Дафну, правда пару месяцев.
на родном он имел ввиду не сейчас, не на Слизерине ведь здесь учишься
я начинала рейвов и к ним постоянно возвращаюсь. хотя теперь в моей коллекции есть и с Гриффиндора со Слизерином и даже хаффочка одна есть. миссия завершена, за представителей всех факультетов поиграла
Съездила в универ, узнала что занятия с 1 октября, а за студенческим и карточкой в пятницу прийти)
Сижу теперь уставшая и в шоке)
о, ну везёт же, разве нет? ещё отдыхать можно.
понятно, главное, чтоб и потом с 1 на ещё какое-нибудь число не сдвинули бы.
отдыхай давай, да. приятного аппетита. и вдохновения на пост
ждём.
Чего прости? Я и сам их слизеринцами считаю)
ну ты же Джеймса отыгрываешь, вот и прости, что особо не считаю его гриффиндорцем.
правильно
Рем умняшка, он многим нравится)
да-а и хороший! тёплый такой, понимающий.
вот кстати, по тесту я выходила как Гриффиндор+Слизерин, представители Сириус и Гарри. не согласилась с этим, хех. второй раз выдало Гриффиндор+Рейвенкло, представители Рем и Гермиона. Вот это уже моё.
Поделиться4892012-09-19 18:25:11
Гриффиндор+Слизерин, представители Сириус и Гарри
Почему? Они ж оба с Гриффа...
что особо не считаю его гриффиндорцем.
Да я тоже не считаю) Особенно после случая на Озере... Слизеринцем ему пошло бы больше)
Отредактировано James Potter (2012-09-19 18:25:36)
Поделиться4902012-09-19 18:34:59
Почему? Они ж оба с Гриффа...
в смысле, они не "чистокровные" гриффиндорцы, а смесь Гриффиндора и Слизерина.
Да я тоже не считаю) Особенно после случая на Озере... Слизеринцем ему пошло бы больше)
нуу, сейчас раскроется, что я вообще не особо Джеймса с Сириусом люблю, хех. после того случая с Озером, да. зачем Ро их такими выставила. особенно Джеймса. о нём ни одного хорошего воспоминания нет, чтоб хоть равновесие какое-то было, а то оставил неприятное впечатление в основном, тоже печально.
да уж.
Поделиться4912012-09-19 18:45:47
зачем Ро их такими выставила.
Ну, тут все довольно просто. Они не любили Снейпа и Ро тоже не любила Снейпа. Она же списала его со своего нелюбимого учителя и таким вот макаром отыгралась на нем за все испорченные годы учебы. х/
Поделиться4922012-09-19 18:53:11
Ну, тут все довольно просто. Они не любили Снейпа и Ро тоже не любила Снейпа. Она же списала его со своего нелюбимого учителя и таким вот макаром отыгралась на нем за все испорченные годы учебы. х/
о, не знала. эмм, понятно. как-то не лучшим образом говорит о человеке подобное.
хех, но мы-то Северуса любим.
списала с нелюбимого учителя, но так расписала, что у Снейпа очень много поклонников, да и много хорошего он сделал, так-то.
Поделиться4932012-09-19 19:01:58
списала с нелюбимого учителя, но так расписала, что у Снейпа очень много поклонников, да и много хорошего он сделал, так-то.
Да хд Всех эти этих поклонников да во времена учебы Севки. От Мародеров бы там ничего не осталось хд
Поделиться4942012-09-19 19:07:23
Да хд Всех эти этих поклонников да во времена учебы Севки. От Мародеров бы там ничего не осталось хд
да-а *представила*. ты прав, тяжело бы им жилось. или знаешь, стенка на стенку, поклонники мародёров против поклонников Северуса, поклонники Лили выступили бы как рефери хдд
Поделиться4952012-09-19 19:11:03
Dorcas Meadows
А представляешь реакции самих Мародеров и Севки? хд
Поделиться4962012-09-19 19:22:30
James Potter
мда-а. это был бы такой шок для них.
я всё пытаюсь дописать свою несчастную анкету, так что ушла в неё. до скорого.
Поделиться4972012-09-19 19:23:15
Dorcas Meadows
Эх, так хорошо разговорились... До связи.
Поделиться4982012-09-19 20:01:40
что-то я задержалась ><
Как вы тут?
Поделиться4992012-09-19 20:13:47
Frida Zabini
бывает.
всё также.
только я отчаянно пытаюсь дописать уже свою анкету . странная она какая-то получается, конечно, эх.
всё уже успела сделать?
James Potter
ещё же пообщаемся, куда я денусь
до связи.
Поделиться5002012-09-19 20:23:05
Dorcas Meadows
Да, вот сейчас уже пол поста написала)
Может тебе музыка поможет вдохновиться?
Поделиться5012012-09-19 20:40:19
Frida Zabini
молодец! Сириус будет рад
я пишу под впечатлением от пары песен и используя несколько фраз из песен так-то. допечатаю и, наверно, опять включу. может, унесёт в нужное русло.
Поделиться5022012-09-19 20:44:48
Dorcas Meadows
а можно узнать от каких? Это и правильно, так текст получается живой)
Конечно, унесёт, подхватит волной и унесёт с собой)
Да я его уже почти дописала, последние строки остались)
Поделиться5032012-09-19 21:04:05
Frida Zabini
да, конечно
Silence of September — Sleep Of Reason
lana del rey - summertime sadness
просто фоном музыка:
Gotye feat. Kimbra - Somebody That I Used To Know
Young Heretics - Noah's Ark
Linkin Park - In The End, из Трупа невесты которая, не полностью.
Jasper Forks - River Flows In You
The Pierces - Piece of You
надеюсь, что получится живой.
*улыбка* буду верить, что получится.
понятно. молодец. я посты не особо быстро пишу. да и всё дело в том, что не сразу печатаю. сначала на бумаге пишу.
Поделиться5042012-09-19 21:08:10
Dorcas Meadows
ох, какая музыка) прекрасная просто)
На бумаге? Понимаю, на бумаге проще писать, она как-то вдохновляет)
Да я посты всегда сразу в быстром ответе печатаю, а потом в ворде проверяю.
А вот когда надо рассказ или стихи написать, тогда тоже на бумаги только пишу. Чистый белый лист в клеточку или линию и ручка в руках лучше помогают)
Поделиться5052012-09-19 22:14:17
Dorcas Meadows
а мы что с тобой, что отношения не выясняли? Оо
Поделиться5062012-09-19 22:40:16
Frida Zabini
да, она восхитительная!
у меня куча блокнотов. действительно, как-то легче идёт на бумаге. ноут меня как-то слабо вдохновляет. мне хотя бы начать на бумаге надо, половину написать, а дальше и на ноуте настрочить смогу.
ого. я так только в самом начале делала. 5 лет назад. ещё не на ту кнопку нажмёшь и всё пропало. а потом не возвращается, даже если вернёшься на прошлую страницу. пару раз было, не повезло.
согласна. у меня обычно в клетку. а стихи я особо не пишу. не особо получается с рифмой.
да, я ещё ни с кем не выясняла. я же без анкеты.
но, думаю, мы дружим?
Поделиться5072012-09-19 22:51:17
Dorcas Meadows
У каждого своё) Да, знаю такое, у самой пару раз было, но у меня память хорошая и я помню, что писала, пусть не полностью, но почти всё.
Клетка удобнее и можно уместить больше, правда потом ещё разобрать бы)
Рифма... да рифма это хорошо, но ещё лучше передать суть, поймать настроение)
Хах, блин правильно говорят, что все художники странные, я с чего-то решила, что мы выясняли уже и навыясняли хороших подруг, которых вместе всякие тайны отгадывать тянет хд
Поделиться5082012-09-19 23:16:22
Frida Zabini
да я тоже, память неплохая. просто набирала, бывает, более получаса, жаль времени.
удобнее, это точно. а особенно с моим почерком! я сама в нём путаюсь. бывает, не понимаю, хех.
напомнила мне сейчас друга. он как-то также мне говорил, когда я первое стихотворение написала. главное, настроение передать и эмоции, чтоб прочувствовали другие.
а так и есть! я себе это также вижу . рейвы странные, как помнишь . и тебе нравится Алиса. у меня фраза Чешира в отношениях.
я наконец-то её дописала!!! парам-пам-пам, ура!
Поделиться5092012-09-19 23:25:16
Dorcas Meadows
Время такая вещь, как его не жалей, а больше всё равно не станет)
О да почерк это такое создание хд
Верно говорил, рифме и научиться можно, а вот остальному нет)
Хах, Рейвенкло рулит хд
Обожаю Алиса, просто шедевр а не произведение, а сколько разных экранизаций, каждый раз открываешь для себя заново)
Ура! Поздравляю)
Поделиться5102012-09-19 23:28:52
Вечерка)