marauders 'mysteria

Объявление

я дизайнер когда-то делающий этому форуму дизайн с разрешения глав админа буду использовать этот форум как свой тестовый, если у других администраторов возникнут вопросы стучите в лс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders 'mysteria » паб «три метлы» » флуд первый. в честь дружеского кекса :3

флуд первый. в честь дружеского кекса :3

Сообщений 301 страница 330 из 923

301

James Potter написал(а):

Ниче не миловат) Такой и должен быть) А Лили в нем отталкивало поведение, а не внешность. Хотя внешность и могла подкупить ее сначала, а позже, когда он стал меняться и вообще весь он)
Даа, Сиряшка-друзяшка пришел. *море радости и счастья* И как всегда извечная проблема-вопрос-мольба: хоть бы мы с ним сошлись, как Джеймс и Сириус, так игра каноннее выйдет, пусть мы с ним сойдемся!

На гифке очень милый! Тебе виднее, я в Поттере не особо разбираюсь хд. Мм, всё может быть. И красивый человек может бесить, если поведение соответствующее. вспомнилась одна серия из Белого воротничка.
Ага, вот ещё скинет хорошую анкету и вообще всё здорово будет ;). Понимаю. У меня так с братьями, сестрами. Хоть бы сошлись и человек был активный, не пропадал постоянно.
Пусть-пусть. Будем держать кулачки!

0

302

Dorcas Meadows написал(а):

И красивый человек может бесить, если поведение соответствующее.

О том и толкую х)

Dorcas Meadows написал(а):

Будем держать кулачки!

Или скрещенные пальцы)

0

303

суровый день понедельник Х.х

0

304

Frida Zabini
Это точно.

0

305

James Potter
меня пугает твоя подпись) Как самочувствие под вечер?)

0

306

Frida Zabini
А меня веселит) Остался только незначительный кашель х)

0

307

James Potter
ну ещё бы, у тебя выходит столько комплиментов самому себе))
Всё-таки этот тег весёлая вещь)
Заболел? Лечись, болеть не самое приятное занятие)

0

308

Frida Zabini
Да, только я его не с целью польстить себе ставил, а чтобы вас поудивлять х)
Да я уже почти выздоровел) Лечусь, конечно, а как же, потому и такое стремительное шествие на поправку)
Аватарка классная, сама сотворила?)

0

309

James Potter
Меня ты удивил, у меня даже минутный шок был хд Я сначала немного не поняла, что это такое))
Молодец, так и надо стахановскими темпами выздоравливать)
Сама и давно, к неё ещё подпись прилагается)

0

310

Frida Zabini
За тем и поставлено. Я ж Мародер — шалю потихоньку)
Ты про желтую или синюю? Потому что я про желтую, жаль ты ее уже переставила, она была классная. И кстати, что за замечательные фоны у тебя для авок? что на желтой замок фентезийный какой-то симпатичный, что на синей лестница и вообще все помещение интересное.)

0

311

James Potter
Тебе по рангу шалить положено, но хвалю) Прям настроение поднял)
я про синюю, хотя жёлтая тоже давняя, потом может снова поставлю)
Места знать надо, Джеймс) Обворовала Яндекс на тему сказки))

0

312

Frida Zabini написал(а):

Прям настроение поднял)

Ыыыыыыыы... Mission accomplished! *гордый*

Frida Zabini написал(а):

Места знать надо, Джеймс) Обворовала Яндекс на тему сказки))

Ну ты ведь будешь хорошей няшей и скинешь малышу Джимми эти два замечательных исходника? Пожааалуйста! *щенячьи глазки*http://reckoning.f-rpg.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/cry.gif

0

313

James Potter
Буду, только сначала вспомню в какую из своих многочисленных папок скинула)
И да оленьи глазки, оленьи хд

0

314

Frida Zabini написал(а):

И да оленьи глазки, оленьи хд

Тьфу ты, перепутал...))

0

315

James Potter
щенячьи глаза у Сириуса)) а вот Питеру не повезло да, а жаль.

0

316

Frida Zabini
Да, у него глаза вообще бусинки хДД

0

317

James Potter
актёра они, конечно, в фильме идеально подобрали. Не в обиду ему будет сказано, но вот на крысу похож Х.х

0

318

Frida Zabini
Не поспоришь) Но вот Джеймса они, извиняюсь, испохабили.) Сириус еще ничего, но вот волосы... Рэм – самый идеальный там был)

0

319

James Potter
Ты про взрослых или про молодых актёров их игравших?
В том, который молодого Джеймса играл было что-то такое слизеринское, лицо хитрое такое, как будто сейчас какую-то пакость устроит.

0

320

Frida Zabini
И тех, и других) Сириус молодой мне, правда, очень понравился. Действительно красавца-серцееда подобрали. Я б вдул.)

Frida Zabini написал(а):

В том, который молодого Джеймса играл было что-то такое слизеринское, лицо хитрое такое, как будто сейчас какую-то пакость устроит.

Он и устроил, что в книге, что в фильме.) Дело не в этом. Волосы бы черные и более растрепанные, вот как у моего на аватарке и было бы все норм) А так в фильме они с Гарри очень разные выходят, в книге же нет)
Если честно, в Джеймсе без отсылки на внешность актера что-то слизеринское реально присутствует х)

0

321

James Potter
Насчёт Сириуса молодого и не поспоришь, действительно, постарались)

James Potter написал(а):

Если честно, в Джеймсе без отсылки на внешность актера что-то слизеринское реально присутствует х)

Я так чувствую Шляпа не одного Гарри в Слизерин отправить хотела)
Хайден кстати на авике на Дэниэла в образе Гарри похож сильно)
Зато там очень милые Лили и Северус в детстве **

0

322

Frida Zabini
Да, хорошенький очень)

Frida Zabini написал(а):

Хайден кстати на авике на Дэниэла в образе Гарри похож сильно)

Это принимать как комплимент и похвалу за хорошо подобранную внешность или как?) Они и должны быть похожи, ведь так?)
Северус... Ооо, Севка там вообще выше всякий похвал. Севка попал в точку. Но я нашел русского косплеера, который подходит еще лучше. Это ваще просто вылитый Северус как по мне.) Показать?

0

323

James Potter
Конечно, как комплимент) Хотя немного не привычно Хайдена в роли Джеймса видеть, но ему идёт))
Покажи, интересно посмотреть.

0

324

Frida Zabini написал(а):

Хотя немного не привычно Хайдена в роли Джеймса видеть, но ему идёт))

Ну, хотелось отойти от стереотипов, это во-первых. А во-вторых, посмотри фильм Shattered Glass(Афера Стивена Гласса) и ты меня поймешь)
Вот *г*:

Отредактировано James Potter (2012-09-18 00:56:21)

0

325

James Potter
обязательно, как раз думала что посмотреть)
Ох, классно. Точное попадание, только вот он мне ещё кого-то напоминает. Литературного персонажа из нашей классики, имя вертится вспомнить не могу. Очень хорошо получилось, особенно на второй)

0

326

Frida Zabini
Он вообще большой молодец.) Вот его галерея если захочется большего хд

Отредактировано James Potter (2012-09-18 01:04:19)

0

327

James Potter
Люциус и Нео-принцесса Серенити... убило хд

0

328

Frida Zabini
Там ж Нарцисса вроде.... Но сравнение зачетное хд

0

329

James Potter
Нет, там дальше есть такое) Девушка с розовыми волосами заплетенными в два хвостика))

0

330

Frida Zabini
Чибиуса(хДДДДДДДДДДД) и Кунсайто-сама(Оо) тогда уж.

0

Вы здесь » marauders 'mysteria » паб «три метлы» » флуд первый. в честь дружеского кекса :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно