marauders 'mysteria

Объявление

я дизайнер когда-то делающий этому форуму дизайн с разрешения глав админа буду использовать этот форум как свой тестовый, если у других администраторов возникнут вопросы стучите в лс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders 'mysteria » паб «три метлы» » флуд первый. в честь дружеского кекса :3

флуд первый. в честь дружеского кекса :3

Сообщений 271 страница 300 из 923

271

Dorcas Meadows
Я имею ввиду, что ты уже вторая Доркас, с которой я в хороших отношениях) Причем я, как Джеймс) Это уже как пейринг прям х)
Пока да, учитывая тот факт, что на ролевых по ГП я с этого лета и всегда в роли Джимми х)

0

272

James Potter написал(а):

О, Narcissa Black! Я трепещу, Narcissa Black! Мне сложно передать словами, что я чувствую, когда вижу тебя на форуме, Narcissa Black! Когда ты заходишь, все мое естество, весь мой внутренний мир как будто переворачивается с ног на голову. Ты волнуешь меня, Narcissa Black! Когда ты отвечаешь в теме — нет пределу моей радости. Я без ума от тебя! И я хотел бы, чтобы ты был(а) онлайн вечно, но к сожалению это невозможно. Narcissa Black... Narcissa Black!!! Ах, Narcissa Black...

О_______________________О
эээээээээээ
О______________________О

Отредактировано Narcissa Black (2012-09-17 15:29:45)

0

273

James Potter
понятно. и знакомо :). у меня тоже хорошие, даже очень отношения с другим Джеймсом сложились, правда я была не Доркас, а коварная слизеринка ;). ну да это мой не единственный персонаж там, и рейвенкловка, близкая к ОФ тоже есть. везёт, хех. только, чтоб Лили это не увидела, вчера тут с предложениями, сегодня с пейрингами хдд.
о, ясно. постоянный. 
я уже 5-тый год на ролевых по ГП, по мародёром почти год. раньше всё по временам Гарри играла.
а мне ближе рейвенкловки, хоть они вечно с гриффиндористостью, как сказал мне как-то раз пр. Снейп :)
раньше не по ГП играл?

0

274

Narcissa Black написал(а):

О_______________________О
эээээээээээ
О______________________О

это у всех так выскакивает :D
не обращай внимания :)
привет.

0

275

Dorcas Meadows
Ясно все с тобой) Ну я когда-нибудь хочу себя в роли молодых еще Северуса, Лили или Сириуса попробовать х)
Нет) По Реборну и Тетради Смерти)

0

276

Dorcas Meadows написал(а):

это у всех так выскакивает 
не обращай внимания
привет.

я испугалась уже хд
а то мне сегодня выдали нечто похожее,но я думаю, что это шутка)

0

277

Narcissa Black
Ааа, замечательная реакция! :rofl:

выдали нечто похожее

Что? *о*

0

278

James Potter написал(а):

Ааа, замечательная реакция!

а ты чо хотел за такие деньги?)

James Potter написал(а):

Что? *о*

"привет,Настя.ты мне нравишься, я из твоей школы. давно за тобой наблюдаю."
насмешили

0

279

James Potter
Что же со мной ясно? ;)
попробуй как-нибудь. вот Северуса я тоже отыграть хотела! но решила, что персонаж такой сложный, не хочется его портить. так что, кто его чувствует хорошо, пусть играет.
Понятно. Никогда не играла по аниме, как я понимаю.

я испугалась уже хд
а то мне сегодня выдали нечто похожее,но я думаю, что это шутка)

не пугайся, если бы мне не встречалась такая штука раньше, тоже бы не то подумала хдд.
понятно. бывает. в наше время даже и не знаешь, кому верить.

0

280

Narcissa Black
Именно это и хотел и не за деньги вовсе)

"привет,Настя.ты мне нравишься, я из твоей школы. давно за тобой наблюдаю."

*упал в Подстоляндию – хохочет* Вспомнил похожую ситуацию из детства, только там фигурировала записка, в которой было написано мое имя и "Я тебя лублю" Улыбнуло.)

но решила, что персонаж такой сложный, не хочется его портить. так что, кто его чувствует хорошо, пусть играет.

Да не сложный он! По крайней мере я его понимаю с легкостью. Я в школе тоже был козлом отпущения... И тоже бы мог стать темным магом, чтобы отомстить обидчикам, потому что измывались с особой напористостью... х/

Отредактировано James Potter (2012-09-17 15:53:16)

0

281

не пугайся, если бы мне не встречалась такая штука раньше, тоже бы не то подумала хдд.
понятно. бывает. в наше время даже и не знаешь, кому верить.

дааа

James Potter написал(а):

*упал в Подстоляндию – хохочет* Вспомнил похожую ситуацию из детства, только там фигурировала записка, в которой было написано мое имя и "Я тебя лублю" Улыбнуло.)

а я-то,бл*ять, в 10 классе! детский сад.

James Potter написал(а):

Именно это и хотел и не за деньги вовсе)

окау мэн(

0

282

в 10 классе! детский сад.

Ну, у меня ситуёвина была вообще в начальной школе, а это детство такое детство.

0

283

James Potter написал(а):

Да не сложный он! По крайней мере я его понимаю с легкостью. Я в школе тоже был козлом отпущения... И тоже бы мог стать темным магом, чтобы отомстить обидчикам, потому что измывались с особой напористостью... х/

тебе не сложный, мне - да. я-то его понимаю, вроде бы, но не могла бы точно сказать, что за мысли у него крутятся. одно дело расписать диалоги, это не так сложно, а вот, что у человека в голове творится. о, сочувствую. жесть какая-то. у меня был нормальный класс.

James Potter
Narcissa Black
прекрасные, потопаю я по делам. буду позже.
удачно оставаться. ну и кто там пост следующий пишет, решите ;)

0

284

что у человека в голове творится.

Что у него в голове творится – тоже вполне понятно)
До скорого!)

0

285

Гость В профиле: James Potter Сегодня 15:40:01
Гость В профиле: James Potter Сегодня 15:39:33

Что-то гости часто мой профиль смотрят... :disappointed:

0

286

James Potter написал(а):

Что у него в голове творится – тоже вполне понятно)
До скорого!)

ну ладно, пусть тебе понятно :)
ага, до скорого. я всё ещё зависаю где-то, надо ещё экономику почитать.

James Potter написал(а):

Что-то гости часто мой профиль смотрят...

нравишься ты им ;), это популярность, друг ^^

0

287

James Potter написал(а):

Что-то гости часто мой профиль смотрят...

это не первый раз)
гости очень любят роль джеми)

0

288

Dorcas Meadows
Narcissa Black
Похоже на то)

Dorcas Meadows
А не рановато для голосования?)

0

289

James Potter
так вроде никого сейчас не заставляют голосовать оО.
на будущее. сейчас выбирать не из чего, хех ;)

0

290

Dorcas Meadows
ааа, а то вы меня пугаете...

0

291

James Potter
не пугайся, всё нормально :).

0

292

Dorcas Meadows
для кого как

0

293

James Potter
ну да-ну да.
у тебя и взгляд такой на аватарке подходящий. недоверчивый, проницательный ;)

0

294

Dorcas Meadows
XD На Поттеровский совсем не похожий... Хотя, если представить, что он задумал очередную шалость, то все канонно ;)

0

295

James Potter
А мне кажется, когда он придумает шалость, его должна выдавать довольная улыбка и блеск глаз.
А подозрительный, если бы вдруг узнал, например, что слизеринцы не издевались над Питером или когда МакГонагалл после очередной шалости не поругала бы. оО Нечто вроде "что-то тут не так...".

и раз об авиках, внешности. меня что-то стала так улыбать Астрид, она такая милая. собственная гифка прям очень радует.

0

296

Dorcas Meadows
Еще бы тебя выбранная тобой же внешность не улыбала...
Меня вот Джеймс-Хейден тоже улыбает. Няшка такая. А ведь есть гифка-авик.)Сам с ней маялся х)

0

297

James Potter
ну-у, я как-то неожиданно её взяла. раньше никогда с ней не играла.
И меня улыбает. Крутая авка! Мне нравится. Милый такой.
Немного уменьшить и можно носить :).

0

298

Dorcas Meadows
Мм, ну уменьшу потом)
Он тут такой Джеймистый х) И одежда даже ко времени подходит, ваще класс!)

0

299

James Potter
не то слово, хотя, наверно, миловат для него. но с таким выражением лица скорее можно было бы от Лили добиться согласия, нежели с его привычной манерой взъерошивать волосы и ловить снитч *улыбка*. это я так мягко сказала о показушничестве оО
подходит. действительно классно получилось. поноси потом ;)
и у тебя похоже будет Сириус :).

0

300

миловат для него

Ниче не миловат) Такой и должен быть) А Лили в нем отталкивало поведение, а не внешность. Хотя внешность и могла подкупить ее сначала, а позже, когда он стал меняться и вообще весь он)
Даа, Сиряшка-друзяшка пришел. *море радости и счастья* И как всегда извечная проблема-вопрос-мольба: хоть бы мы с ним сошлись, как Джеймс и Сириус, так игра каноннее выйдет, пусть мы с ним сойдемся!

0

Вы здесь » marauders 'mysteria » паб «три метлы» » флуд первый. в честь дружеского кекса :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно