marauders 'mysteria

Объявление

я дизайнер когда-то делающий этому форуму дизайн с разрешения глав админа буду использовать этот форум как свой тестовый, если у других администраторов возникнут вопросы стучите в лс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders 'mysteria » платформа 9 3/4 » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

гостья написал(а):

но поддерживаю Ваше мнение о том, что на ролевых о ГП он совершенно неуместен, просто зачем ставить рейтинг NC-17 если Вы этого не одобряете?

в редких случаях они разрешены, в очень редких, просто мы не можем пойти вопреки канону и сделать того же Дамблдора гетеро, когда он был одним из того меньшинства что жили однополыми отношениями. Да, и потом, мы отыгрываем первый месяцы (годы) войны, кровь и жестокость может присутствовать в игровых моментах .

0

62

господи, когда уже кто-нибудь начнёт пользоваться фантазией и перестанет одинаково называть ролевые? хистерий уже было пять, и три из них по Поттеру. браво.
а грамотность? вас можно читать... и смеяться...
но всё равно удачи

0

63

на заметку дизайнеру: если вы плохо знаете английский язык, то, когда делаете надписи, запасайтесь разговорником, пособием по грамматике или учебником для младших классов, на худой конец. в английском языке выражение "to do (someone)" имеет то же значение, что и "to fuck". т.е. у вас внизу форума в буквальном смысле написано, что дизайн вступил в прямые половые отношения с мисс хегвиг (?). плюс, в английском языке фиксированный порядок слов, а это значит, что в утвердительных предложениях идет сначала ПОДЛЕЖАЩЕЕ, за ним СКАЗУЕМОЕ, а далее уже второстепенные члены предложения. вот у вас и получается: дизайн (что? подлежащее) поимел (что сделал? сказуемое) мисс хегвиг (кого? дополнение). плюс, когда вы покупаете новую кофточку и смотрите на этикетку, неужели там написано "did in China"? глагол do используется в активном залоге (дизайн сделал что-то), в пассивном же используется make в третьей форме (made) (дизайн был сделан кем-то). в итоге, верная фраза "design was made by".
всего доброго, учитесь.

0

64

хм
Не думаю, что администрация умышленно так назвалась, скорее всего им просто не доводилось сталкиваться с подобным ролевыми. Я и сама сегодня впервые случайно набрела на ролевую с таким названием. Что касается грамотности, то мы, конечно, проштудируем как следует текстовый контент, дабы избавиться от таких промашек. Спасибо)
...
Я почему-то не обращала внимания никогда на низ дизайна. Спасибо, что потратили своё время и указали на наши промахи. Думаю дизайнер обязательно всё исправит в ближайшее время.

0

65

Доброго времени суток. Уважаемая Амс, уберите из вашего списка авторского персонажа, созданного мной.
» Elladora Burke | Эладора Бурке
И да, фамилия читается, как Бёрк.

0

66

элла написал(а):

Доброго времени суток. Уважаемая Амс, уберите из вашего списка авторского персонажа, созданного мной.
» Elladora Burke | Эладора Бурке
И да, фамилия читается, как Бёрк.

добрый вечер.
да, конечно. извините за это.
уберём имя, фамилию же оставим, каноничная.

0

67

Здравствуйте)
Скажите, есть ли возможность менять внешность акционным персонажам? Просто приглянулась роль алекса роулнда, но, увы, джаред лето меня не вдохновляет, да еще и 17 лет ему дать сложновато)

0

68

Каркарыч написал(а):

Здравствуйте)
Скажите, есть ли возможность менять внешность акционным персонажам? Просто приглянулась роль алекса роулнда, но, увы, джаред лето меня не вдохновляет, да еще и 17 лет ему дать сложновато)

Добрый день.
Понимаю, вы правы, на 17 лет он не тянет.
Да, смена возможна.

0

69

Привет, волшебные. Хотелось бы занять Теда Тонкса, но внешность Колина Моргана нагоняет атмосферу "Мерлина" с которой я, увы, не знаком. Есть ли какие-нибудь альтернативы, или мне стоит подобрать другую роль?

0

70

треш
привет *улыбка*. насчёт внешности Теда вам лучше обратиться к самой Андромеде, возможно, вы придёте к компромиссному решению. загляните позже? либо, может, оставите связь под скрытым текстом и я ей её передам?
если не получится, вместе подберём вам другую роль.

0

71

мне бы очень хотелось выразить восторг по поводу внешности мисс Лили Эванс.
честное слово, это так прекрасно. С:

удачи вам и вашему форуму.
не сдержались, извиняйте

0

72

перевертыш
добрый вечер.
Лили будет приятно увидеть.
Санса

благодарим. и вам большой удачи.

0

73

Dorcas Meadows
мы любим радовать людей. С:

вообще, мне и моему партнеру очень понравился ваш форум, и мы думаем о том, чтобы остаться у вас подольше. правда есть некоторые нюансы, о которых мне хотелось бы рассказать в более, так сказать, интимной обстановке. у вас есть SKYPE/ICQ?

0

74

перевертыш
это прекрасно :). мы тоже. 

приятно слышать. благодарю.
стучитесь в аську. я её даже сейчас включу.

0

75

здравствуйте, вы чудесны :З
придержите пожалуйста Фиби Тонкин на максимальный срок, спасибо)

0

76

HeadRush
добрый день.
благодарю, приятно слышать.
да, конечно. заворачиваю вам её до 21.09.
вдохновения, ждём вас :surprise:

0

77

добра, прекрасные :3
возможна ли смена внешности Мари Эрхарт? С милой Роуз Хэннингтон на не менее милую Барбару Пэлвин?

0

78

:3 написал(а):

добра, прекрасные :3
возможна ли смена внешности Мари Эрхарт? С милой Роуз Хэннингтон на не менее милую Барбару Пэлвин?

и вам добра :)
да, это вполне возможно.

0

79

здравствуйте) вы мне очень понравились. цепляете, правда.
у меня есть несколько вопросов :3
давно ли существует проект?
примите ли в игру немного другую гринграсс. то бишь, она все еще будет истиной аристократкой, слизеринкой, однако немного мягче многих стереотипов что-ли. давно хотела попробовать отыграть такого персонажа)
система игры локационно-эпизодическая, как я поняла?)
а еще в  списке персонажей написано: Andromeda Black | Нарцисса Блэк ^ ^

0

80

потенциальная гринграсс написал(а):

здравствуйте) вы мне очень понравились. цепляете, правда.
у меня есть несколько вопросов :3
давно ли существует проект?
примите ли в игру немного другую гринграсс. то бишь, она все еще будет истиной аристократкой, слизеринкой, однако немного мягче многих стереотипов что-ли. давно хотела попробовать отыграть такого персонажа)
система игры локационно-эпизодическая, как я поняла?)
а еще в  списке персонажей написано: Andromeda Black | Нарцисса Блэк ^ ^

добрый день. благодарим, приятно слышать :)
нет, мы совсем недавно открылись.
я так понимаю, она не будет ПС и мягче относится к магглорождённым? если в этом заключается мягкость, пробуйте. и если в чём-то ещё, всё равно пробуйте. посмотрим, что получится.
да, правильно поняли. в основной игре локационная идёт, эпизодическая во флешах. возможно, эпизоды будут со временем отыгрываться и в основной.
о, благодарю. исправлю.

0

81

хорошо, посмотрим. возможно пс она и будет, но... ладно, не буду раскрывать всех карт *-*
спасибо за ответы)
и хотелось бы ееще спросить. вы видите в роли мисс гринграсс какую-то определенную внешность или мне дается свобода выбора? :з

0

82

потенциальная гринграсс
не раскрывайте :) ждём.
никого особо определённого я в этой роли не вижу, так что выбор за вами. разве только, чтоб девушка выглядила хотя бы на 20 лет :).
вдохновения.

0

83

просто превосходно.
скажите, а иру чернову для гринграсс не примите, да? .-.

0

84

просто превосходно.
скажите, а иру чернову для гринграсс не примите, да? .-.

эмм, это фотограф или модель?
можете дать пару ссылок на её фотографии?

0

85

модель)
я не могу кидать ссылки с профиля гостя :з
можете ввести в гугле ira chernova tumbler

0

86

модель)
я не могу кидать ссылки с профиля гостя :з
можете ввести в гугле ira chernova tumbler

пожалуй, лучше подобрать кого-то другого. у неё почти на всех фотографиях видны татуировки. сами понимаете, у чистокровной, аристократки в 1977 году такого просто быть не могло. немыслимо.

0

87

хорошо) тогда придержите мне фриду густавссон, будьте любезны :3

0

88

хорошо) тогда придержите мне фриду густавссон, будьте любезны :3

:) прекрасно. придерживаю её и место на 7 курсе Слизерина за вами до 24.09.
вдохновения.

0

89

джен! эйр!
По-моему, мое сердце перестало биться, когда я прочитала это имя. Это, это просто несравнимо ни с чем на свете - чувство неземной эйфории, охватившее меня. Так просто и понятно, как же мне раньше в голову не пришло? Джейн Эйр. Девочка которая любит летать. Эйр. Джейн. И мне сразу вспоминается то душное лето, когда я, спрятавшись от брата на балконе, тихонько читала пожелтевшие страницы истории Шарлоты Бронте - про Торнфилд, про Адель, про мистера Ричардсона и про Джемса. Я любила Джен. Я была Джен - и вместе с ней утихомиривала разбушевавшуюся Адель, бежала из Торнфилда по пустырям и терновникам, когда колючие ветки били по моему лицу, страдала от тирании Сент-Джемса и страшно боялась ехать в далекую-далекую Индию, где пряности лежат прямо под ногами, а солнце нещадно печет с самого утра.
А с другой страницы на меня смотрят печальные глаза Эстель Мартин. Она молча спрашивает меня, отводит взгляд и прячет под мантией испачканные в чернилах пальцы. У неё вид мокрой птахи и неуемное любопытство, тянущее её вперед и вперед. Она пишет чудесные истории, но никогда никому их не показывает. Она очень хрупкая и беззащитная - ей нужна опора, иначе она вот-вот переломится. Она ждет. Эстель, чего же ты ждешь? Расскажи мне...
А душу мне будоражит Забини и его тайны. С ним что-то случилось - я чувствую, я знаю. У него кривая усмешка и черные, злые шутки - но ведь это не он, совсем не он. Он яростно защищается от кого-то, выставляет щит из презрения и ненависти - он ведет круговую атаку, бьет всех без разбора, раня даже себя. Он задевает сестру в попытке спрятаться от реальности, он говорит, что "лучше знает" и не хочет слушать ничьих советов. Он уже все решил. Он не хочет, чтобы его Фрида пострадала, он ведь любит, чертовски сильно любит её - он просто не может показать этого.
А вообще-то я не сильно жалую игру по Гарри Поттеру. Не складывалось у меня что-то с ней - то ролевые быстро закрывались, то персонаж отделялся от меня, и я переставала понимать его, то, то, то. Миллионы причин и оправданий. Я зарекалась - все, хватит, не судьба так не судьба. Но тут, тут! Мне было интересно читать историю каждого персонажа, вдумываться в его характер, цели, мечты и стремления. И, даже если в тексте и были какие-то опечатки или описки, я их, честное слово, не заметила. А может, просто не обратила внимания - настолько была поглощена охватившими меня эмоциями. Тут такая волшебная атмосфера, что я даже готова поверить в морщерогих кизляков и лепреконов. Вы затягиваете меня, ребята, и я совершенно не знаю что с этим поделать. Красивый, приятный дизайн, превосходное текстовое и графическое оформление - тут видна большая и кропотливая работа, и это не может не настраивать на нужную волну.  Ах да, еще Грета, чудесная Грета! Внешность Карен - одна из моих любимых, и когда я вижу её в роли Бланш, струна звенит в моей груди. Так и должно быть. Все правильно. Просто идеально. А Лилли? Прекрасная Лилли, я готова петь тебе оду часами напролет подтвоим балконом, - кто бы мог подумать, что она - идеальная Софи Тернер? Лично я бы - никогда, лишь после того, как увидела на аватаре.   
Ребята, что же Вы делаете с людьми?

Что-то я расписалась Вам тут на злобу дня. Может быть что-то получилось лишним, а что-то слишком личным, но жалеть я об этом не стану. Вы чудесные, ребята, самые что ни на есть волшебные.

0

90

прыткопишущее перо;, жалко что Вы не участник чтобы выразить Вам плюс за столь многообразный пост.
Присоединяйтесь к нам!)
И да, прошу прощения у администрации за флуд, но просто не удержался.)

0

Вы здесь » marauders 'mysteria » платформа 9 3/4 » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно