marauders 'mysteria

Объявление

я дизайнер когда-то делающий этому форуму дизайн с разрешения глав админа буду использовать этот форум как свой тестовый, если у других администраторов возникнут вопросы стучите в лс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders 'mysteria » платформа 9 3/4 » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Придержите внешность Люси Хейл, пожалуйста)

0

32

мм написал(а):

Придержите внешность Люси Хейл, пожалуйста)

придерживаю.

0

33

Здравствуйте) Чудесная у вас ролевая) Скажите, чистокровных неканонов вы принимаете?
И помогите с вншеностью, пожалуйста - Aj, Фрида Густавсон, Гинта Лапина, Меган Фокс, Марло Хорст или Барбара Палвин?

0

34

BITCHESSAYWHAT?
Вечер добрый) Спасибо большое за тёплые слова, наша доблестная администрация приложила для этого немало усилий)
Нет, но Вы можете сделать себе чистокровного полуканона. Для этого вполне достаточно чутка порыться на лексиконе и откопать себе какого-нибудь обделенного каноном чистокровного родственника. К примеру Nobby Leach  (министр магии с 1962 по 1968 год), вполне может быть Вашим дедом.

0

35

BITCHESSAYWHAT? написал(а):

Здравствуйте) Чудесная у вас ролевая) Скажите, чистокровных неканонов вы принимаете?
И помогите с вншеностью, пожалуйста - Aj, Фрида Густавсон, Гинта Лапина, Меган Фокс, Марло Хорст или Барбара Палвин?

добрый день. благодарим. приятно слышать.
мм, а давайте вы возьмёте каноничную чистокровную фамилию и своё имя. персонаж будет полностью ваш, к тому же чистокровный и не придётся расписывать несколько своих поколений. если же нет, только с родословной на 4, 5 поколений до вас.
это зависит от образа вашего, внешности не однотипные. но так, мне симпатична Барбара.

0

36

BITCHESSAYWHAT?
да, принимаем но с условием что у них одна из ниже представленных фамилий

Abbott [H], Abercrombie [G], Ackerley [R], Agrippa [G], Baddock [S], Belby [R], Bell [G], Birch [H], Bobbin [R,H], Bott [H], Branstone [H], Bulstrode [S], Burke [...], Carmichael [R], Chang [R], Clearwater [R], Crabbe [S], Davies [R], Dippet [...], Dolohov [S], Fawcett [R], Finch-Fletchley [R], Flint [S],  Frobisher [G], Goyle [S], Greengrass [S], Harper [S], Hopkins [H], Johnson [G], MacDougal [S], Montague [S], Scamander [G], Wood [G]

либо AJ либо Марло

0

37

Marlene Mckinnon
Dorcas Meadows
Lily Evans

Спасибо вам за помощь)
Придержите мне мисс Хорст)

0

38

Придержите мисс Забини с Равенкло, а вот с внешностью прошу помочь)

0

39

maeve
Роль в Вашем распоряжении. Мне почему-то видится на неё Кемп Мюль или Фелисити Джонс, хотя типажи довольно разные.

0

40

Благодарю мисс Эванс, тогда над внешностью буду думать параллельно, а то я так сразу сейчас не выберу)

0

41

maeve
Могу ещё накидать вариантов, если в этом есть необходимость)

0

42

А это вас не затруднит?) Просто я её всегда с Атертон отыгрываю, а тут она в акции, не хотелось бы слишком отвлекать, знаю как много на начальном этапе делать надо)

0

43

Добрый день)
Можно ли мне придержать Нарциссу?
и не могли бы помочь с выбором внешности?)

0

44

maeve
Присмотритесь ещё к Александре Даддарио, Лили Коллинз, Кэтти МакГратт и Натали Дормер)

0

45

Цисси написал(а):

Добрый день)
Можно ли мне придержать Нарциссу?
и не могли бы помочь с выбором внешности?)

добрый-добрый.
можно, конечно.
сейчас попробую что-нибудь сообразить.

0

46

добрый-добрый.
можно, конечно.
сейчас попробую что-нибудь сообразить.

благодарю, буду ждать)

0

47

Цисси
Добрый, роль Ваша до 17 сентября.
Кроме заезженной Агрон могу предложить Холли Грейнджер, Тэмсин Эгертон, Мию Васиковска.

0

48

Цисси написал(а):

благодарю, буду ждать)

пока как-то так. может, кто-то приглянется.
Amanda Seyfried
Blake Lively
Dakota или Elle Fanning
Esti Ginzburg
Maggie Grace
Tamsin Egerton

0

49

Лили Эванс, держите мне Эгертон) Не люблю Агрон и никогда ею не играла._.

0

50

Тогда прошу придержать мисс Коллинз)

0

51

Цисси
maeve
обеих барышень придерживаю)

0

52

Последний вопрос для протокола) Фрида и мистер Забини с Слизерина не родственники? У них фамилии разные, но мало ли вдруг опечатка) Если всё-таки да, то получается двойняшки?

0

53

maeve написал(а):

Последний вопрос для протокола) Фрида и мистер Забини с Слизерина не родственники? У них фамилии разные, но мало ли вдруг опечатка) Если всё-таки да, то получается двойняшки?

родственники. видимо закралась ошибка.
его можно выпустить или на 6 курс перевести. а если хочется двойняшек, дерзайте, фантазия и вдохновение в помощь.

0

54

Frida Zabiny | Фрида Забини
... Zabini | ... Забини

окончание фамилии, пусть будут двойняшки, так даже интереснее для игры на мой взгляд)
Огромное вам спасибо с мисс Эванс за помощь)

0

55

maeve написал(а):

окончание фамилии, пусть будут двойняшки, так даже интереснее для игры на мой взгляд)
Огромное вам спасибо с мисс Эванс за помощь)

да, заметила и уже исправила. интереснее, по собственному опыту могу это подтвердить.
были рады помочь. ловите вдохновение, пишите анкету и к нам :).

0

56

Просто не смогла пройти мимо Вашего списка персонажей.
» Gwenog Jones | Гвеног Джонс - данный персонаж родился в 1968 году, вряд ли 9 летнюю девчонку могли сразу же зачислить на шестой курс.
» Rita Skeeter | Рита Скитер - рожденная в 1951 году.
» Olive Hornby | Оливия Хорнби - во-первых, данный персонаж встречается как на Хаффлпаффе так и на Слизерине, а во-вторых, если вспомнить "Гарри Поттер и Тайная Комната" данная девушка училась в Хогвартсе не позднее и не ранее 1940-х годов, ведь это она дразнила Миртл из-за ее очков.
» Michelle Corner | Майкл Корнер - рожден приблизительно в 1980 году, однокурсник Гарри Поттера, член Отряда Дамблдора, участник битвы за Хогвартс и так далее, удивительно, что он забыл в 1970-х годах...
» Lucius Malfoy | Люциус Малфой - рожден в 1954 году
подобных персонажей можно найти еще много, равно так же как и несуществующих, которых Вы позиционируете как канонических. Не сразу заметила данную приписку: » дабы расширить список ролей, мы изменили возраст некоторым персонажам. При желании Вы можете вернуть своему персонажу каноничный возраст, предварительно обговорив это с администраторами. Но от подобного изменения канона меня просто коробит, хотя в данном случае дело Ваше.

1.7 Рейтинг ролевой игры: NC-17.
1.8 На ролевой игре запрещен отыгрыш однополой любви: слэш и фэм-слэш (последний разрешен только в исключительных случаях, с разрешения администрации).

Никогда не понимала подобной позиции, ну правда. Данный рейтинг подразумевает за собой и слэш, и фем-слэш, и многое другое. Зачем тогда ставить эти две буковки, черточку и две циферки если Вы не собираетесь ему следовать?

На форуме запрещены: спам (публикация сообщений, рекламирующих посторонние для форума темы), непристойности, а именно мат и просто грубые высказывания в адрес участников или администрации, призывы к противозаконным действиям, провокации, оскорбление национальных, религиозных и т.п. чувств, а также другие формы вызывающего поведения по отношению к участникам форума.

Опять-таки, он входит в рамки данного рейтинга. Зачем Вам столь высокий рейтинг, тем более на такой тематике, когда все, что он позволяет, Вы запрещаете?

0

57

И еще, все о том же слэше. Почему фэм-слэш допускается с разрешения Администрации, а обычный нет? Что за дискриминация?

0

58

добрый день

гостья написал(а):

Просто не смогла пройти мимо Вашего списка персонажей.

понимаю. да, мы действительно поменяли многим персонажам дату рождения, как и написано в сообщении, которое вы процитировали.
что касается чистокровных персонажей. под несуществующими вы подразумеваете полностью выдуманных администрацией персонажей с неканоничными фамилиями? если так, то мы их не позиционируем, как чистокровных и они у нас идут по акциям. что касается других чистокровных персонажей, то, как вы помните, Ро, давая нам имена ровесников Гарри, указала, какие семьи являются чистокровными, но не всем, как Белле, Люциусу и другим повезло получить имена. однако, от этого другие семья не менее чистокровны, как те же Брауны, Трэверсы, Мальсиберы, но которые не известны нам по имени. так что здесь всё нормально и логично.

гостья написал(а):

» Michelle Corner | Майкл Корнер

это может быть Корнер старший, вполне.

гостья написал(а):

Никогда не понимала подобной позиции, ну правда. Данный рейтинг подразумевает за собой и слэш, и фем-слэш, и многое другое. Зачем тогда ставить эти две буковки, черточку и две циферки если Вы не собираетесь ему следовать?

действительно, следовало бы добавить, что он возможен, но данную ориентацию следует обосновать и, разумеется, все поголовно не могут быть приверженцами однополой любви, не забываем канон.
но игрокам не стоит забывать о том, в каком мы времени находимся.

гостья написал(а):

И еще, все о том же слэше. Почему фэм-слэш допускается с разрешения Администрации, а обычный нет? Что за дискриминация?

к сожалению, я этого не видела. исправлю.

гостья написал(а):

Опять-таки, он входит в рамки данного рейтинга. Зачем Вам столь высокий рейтинг, тем более на такой тематике, когда все, что он позволяет, Вы запрещаете?

уважаемая гостья, рейтинг относится к игре, где да, можно и выругаться и совершить иные действия, которые позволяет данный рейтинг. а спам и мат относится ко вне игровой зоне и он присутствует в правилах абсолютно везде. ни разу мне не попадалась ролевая, не указывающая, что за спам и мат возможен бан, вплоть до удаления игрока.

0

59

что касается других чистокровных персонажей, то, как вы помните, Ро, давая нам имена ровесников Гарри, указала, какие семьи являются чистокровными, но не всем, как Белле, Люциусу и другим повезло получить имена. однако, от этого другие семья не менее чистокровны, как те же Брауны, Трэверсы, Мальсиберы, но которые не известны нам по имени. так что здесь всё нормально и логично.

Я считаю, что довольно хорошо знакома с каноном, и подобных персонажей, как:
» Greta Blanche | Грета Бланш
» Erica Miller | Эрика Миллер
не встречала ни в книгах, ни на Лексиконе.

действительно, следовало бы добавить, что он возможен, но данную ориентацию следует обосновать и, разумеется, все поголовно не могут быть приверженцами однополой любви, не забываем канон.
но игрокам не стоит забывать о том, в каком мы времени находимся.

уважаемая гостья, рейтинг относится к игре, где да, можно и выругаться и совершить иные действия, которые позволяет данный рейтинг.

Но в игре Вы запрещаете однополые отношения, смысл в данном рейтинге? Я играла как обычный слэш так и фэм, но поддерживаю Ваше мнение о том, что на ролевых о ГП он совершенно неуместен, просто зачем ставить рейтинг NC-17 если Вы этого не одобряете?

уважаемая гостья, рейтинг относится к игре, где да, можно и выругаться и совершить иные действия, которые позволяет данный рейтинг. а спам и мат относится ко вне игровой зоне и он присутствует в правилах абсолютно везде. ни разу мне не попадалась ролевая, не указывающая, что за спам и мат возможен бан, вплоть до удаления игрока.

Меня удивляет Ваша позиция - то есть, в игре вы допускаете и матерные выражения, и секс, и насилие, но во флуде, когда игрокам действительно хочется отдохнуть и расслабиться, им следует общаться на литературном языке? Что же, весьма странная позиция, но дело Ваше.

0

60

гостья написал(а):

Я считаю, что довольно хорошо знакома с каноном, и подобных персонажей, как:
» Greta Blanche | Грета Бланш
» Erica Miller | Эрика Миллер
не встречала ни в книгах, ни на Лексиконе.

Грета - неканоничный персонаж. 
а Эрику уберу из списка.

гостья написал(а):

Но в игре Вы запрещаете однополые отношения, смысл в данном рейтинге? Я играла как обычный слэш так и фэм, но поддерживаю Ваше мнение о том, что на ролевых о ГП он совершенно неуместен, просто зачем ставить рейтинг NC-17 если Вы этого не одобряете?

запрещаем, но не исключаем их возможности в редких случаях.
я поговорю по этому поводу с главадмином.

гостья написал(а):

Меня удивляет Ваша позиция - то есть, в игре вы допускаете и матерные выражения, и секс, и насилие, но во флуде, когда игрокам действительно хочется отдохнуть и расслабиться, им следует общаться на литературном языке? Что же, весьма странная позиция, но дело Ваше.

Игра, это игра, где каждый выстраивает тот образ, который ему хочется (не считая Мартинов и Мэри Сью). Да, допускаются, но всё в меру. А простите, под отдыхать вы подразумеваете, что необходимо общаться матом? Отдыхать во флуде хочется всем и лично мне не доставит удовольствие общение в данных темах с человеком, вставляющим мат через каждое слово. Необходимо и о других думать, и об их отдыхе, мы в обществе сосуществуем. Мы не требуем от них литературного языка, безупречной стилистики, орфографии и пунктуации во флуде, однако, это опять же говорит лишь о самом игроке, как человеке, его образованности, а не тех, с кем он общается.
дело наше, так что предлагаю закрыть тему.
удачи.

0

Вы здесь » marauders 'mysteria » платформа 9 3/4 » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно